Privacy Policy

Descriviamo brevemente in questa pagina le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che visitano il nostro sito web ufficiale: www.domunoahotel.it

Premettiamo che  i dati sono trasmessi volontariamente dal visitatore del sito tramite compilazione e invio dei moduli/form presenti in questo sito web.

I Dati Conferiti non saranno ceduti o trasmessi a terzi e saranno da noi utilizzati per la finalità esclusiva di elaborazione del preventivo richiesto,
o tradotti contatto email o telefonico finalizzato a soddisfare la richiesta di informazioni inviata dallo stesso visitatore.
Il  visitatore approva pertanto espressamente l’invio delle nostre email informative, all’indirizzo fornito, o eventuali contatti telefonici successivi e finalizzati a tale sua richiesta.

Per ogni evenienza , richiesta di cancellazione o modifica dei dati forniti, farà testo l’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali e la Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

TITOLARE, RESPONSABILE dei Dati e LUOGO DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del loro trattamento è la Ventisette srl, che ha sede legale in Via Umberto I°,  n. 166 - 09049 Villasimius CA) e sede operativa presso l’Hotel Domu Noa in via Regina Margherita, n° 5 - 09049 Villasimius CA)

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a Hotel Domu Noa
o comunque indicati in contatti con Hotel Domu Noa per sollecitare l’invio della newsletter, di materiale informativo o di altre sporadiche comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare
l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ex art.7 del Codice in materia di protezione dei dati personali.
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:
- via e-mail, all’indirizzo: info@domunoahotel.it - oppure via posta, a:
Hotel Domu Noa - Via Regina Margherita n°5 – 09049 Villasimius (CA)

<<< TORNA INDIETRO

 
 

 

Progetto Stratus

 

 


RICHIEDI LA DISPONIBILITÀ

Nome *
E-mail *
Check In *
Check Out *
  Adulti    
     
  12-17 anni 3-12 anni 0-3 anni
 
  Inviando questo modulo accetto di comunicare i miei dati all'Hotel Domu Noa
che si impegna a trattarli nel pieno rispetto
del D.Lgs.196/2003 (Codice per la privacy)
VEDI PRIVACY POLICY
   

 

Booking Hotel Villasimius
 
Hotel Villasimius - Domu Noa Hotel Guest House
Villasimius - Sardegna - Italia
Hotel Domu Noa Villasimius Camere dell'Hotel Domu Noa Villasimius Sardegna Spiagge Servizi Prenotazioni Email